Фильтры
Фильтры

Гастроли GUSTO Gastrobar в ресторане «Рыба Мечты»

Redaktor, 16 апреля 2024 Время прочтения 3 минуты
Из тихоокеанской республики в столицу прибывает команда одного из лучших ресторанов дальневосточного края — GUSTO Gastrobar (второе место по версии премии WhereToEat FAR EAST 2023).
18 апреля шеф-повар «Рыбы Мечты» Александр Селезнев (ранее «Сахалин») принимает на своей кухне с ужином a la carte «Другой Дальний Восток» Егора Николаева — шеф-повара GUSTO Gastrobar. Это лишь второй, а от того особенно ценный визит дальневосточного проекта в столицу. 
Рыба Мечты GUSTO Gastrobar Владивосток Дальний Восток

Многочисленные награды ресторана в первую очередь заслуга его бессменного шефа, который в эпоху глобальных имитаций и тиражирования сохраняет аутентичность своей кухни, смело сочетая французскую классику с итальянским модернизмом, а локальные продукты с традиционными азиатскими, что в условиях близости соседнего континента выглядит крайне органично. Егор окончил международную сеть школ гостиничного сервиса и кулинарии Le Cordon Bleu (Париж). Проходил стажировку в Logis De la Cadene, Saint-Emilion, France (обладатель звезды Michelin) и до открытия собственных проектов более двух лет работал в Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg.
1/2
Рыба Мечты GUSTO Gastrobar Владивосток Дальний Восток

Рыба Мечты GUSTO Gastrobar Владивосток Дальний Восток
Рыба Мечты GUSTO Gastrobar Владивосток Дальний Восток

Для специального ужина в ресторане «Рыба Мечты» Егор Николаев привезет лучшие дальневосточные продукты: камчатского краба, сахалинские гребешки, трубача, клоповку и прочие специалитеты тихоокеанского края.

1/2
Рыба Мечты GUSTO Gastrobar Владивосток Дальний Восток

Рыба Мечты GUSTO Gastrobar Владивосток Дальний Восток
Рыба Мечты GUSTO Gastrobar Владивосток Дальний Восток

В специальном guest-menu шесть курсов

Гребешок/ цветная капуста/ трюфель/ черная икра   
Соус из цветной капусты и кокосового молока, слегка обжаренный гребешок, черная икра, маринованные слайсы цветной капусты, трюфель.

Нерка/ томатная карамель/ картофельный муслин/ ржаной крамбл   
Карпаччо из нерки подается с нежным муслином из картофеля, томатной карамелью и хрустящей хлебной крошкой.

Трубач Сан-Жак/ мисо из грецкого ореха/ соус пуаре   
Трубач, приготовленный методом су-вид, обжаривается с маслом бер нуазет и подается с ореховым мисо и приготовленным из местной терпкой груши соусом пуаре, который по вкусу напоминает дорогой сидр.   

Краб стригун в стиле «ризотто»/ фурикаке из нори и краба/ воздушный рис 
Блюдо-обманка: из ризотто готовиться соус, в который вмешиваются основные ингредиенты: краб, японская приправа фурикаке, воздушный рис.

Равиоль ботан/ редукция из портвейна/ соус фуа-гра/ черный трюфель   
Это классическое итальянского блюдо, но с дальневосточным «акцентом», в основе которого креветка ботан.

Мильфей «птичье молоко»/ клоповка и малина
Классический десерт из слоеного теста с суфле «птичье молоко», приготовленный на агаре с ярким ягодным аккомпанементом — клоповкой и малиной.

Дата и время: 18 апреля, 18:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Рыба Мечты

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Садовническая ул., д. 57, стр. 1
Организованная бесплатная
+7 (495) 127-08-88
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...